Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 미켈란젤로
- 흑조
- 하이델베르크
- 남산둘레길
- 인스부르크
- 호수공원
- 시스틴성당
- 로마의휴일
- 캄보디아여행
- 프랑크푸르트
- 단풍나무 꽃
- 신구대식물원
- 바이욘사원
- 천지창조
- 가지복수초
- 오벨리스크
- 해자
- 황태자의 첫사랑
- 헬블링하우스
- 장미
- 덕수궁
- 헤라클레스와 다비드
- 바티칸박물관
- 홍쌍리 매화마을
- 베니스
- 하이델부르크
- 인천공항
- 바포레또
- 쏠비치
- 앙코르와트
Archives
- Today
- Total
디카로 바라본 풀꽃세상
소금 만드는 사람들 본문
시흥갯골생태공원을 갔더니 아직 염전이 남아 있었다.
물론 체험학습을 위한 염전이긴 했지만 지하의 바닷물을 끌어올려 만들기 때문에
미네랄이 많고 맛이 일반 소금보다 훨씬 맛있다고 한다.
마침 소금을 만들고 계셔서 사진도 찍고 해설사분들의 이야기도 듣고,
여기서 만든 소금을 한 봉지씩 주셨는데 먹어 봤더니 진짜 맛이 깨끗했다.
Comments